用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
委厅举行2018年离退休老同志团拜会
作者:厅离退休工作处、安徽教育网   发布日期:2018-02-02 点击数:

2月1日下午,省委教育工委、省教育厅离退休老干部、老同志欢聚一堂,举行迎新春团拜会,共迎2018新春佳节。省政协副主席、省教育厅厅长李和平主持会议并发表讲话,省委教育工委副书记王佩刚致辞,省教育厅副厅长金燕通报了近年来教育事业改革发展、离退休干部工作有关情况及2018年教育重点工作。部分离退休老同志在会上建言献策。委厅退休厅级干部、离退休干部各党支部书记参加团拜会。

李和平首先代表委厅领导班子并以个人名义,向各位老领导、老前辈及全体离退休干部拜个早年,恭祝大家身体健康,阖家幸福,万事如意!

对委厅离退休工作,李和平要求始终牢记老同志的历史贡献。广大老领导、老同志为我省教育改革发展艰苦奋斗、矢志不渝,洒下了辛勤汗水,倾注了大量心血,奋斗了一辈子、奉献了一辈子。我省教育事业历史性变革、历史性成就都凝结着老同志的开拓和奉献,饱含着老同志的创造和积累,浸透着老同志的心血和汗水。我们要怀着一颗感恩的心,把老同志的宝贵精神财富在今后工作中发扬光大。坚决落实老同志的各项政策。一定提高政治站位,深刻认识做好离退休干部工作的特殊重要意义,切实摆在重要位置;一定完善体制机制,进一步明确责任、分工抓好落实,更加用情用心、更加周到细致地做好服务保障工作;一定增强工作实效,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,切实落实人员、用车、经费等方面的保障,把各项政策待遇一项一项落到实处。重视发挥老同志的独特作用。要尊重老同志、倚重老同志,虚心求教于老同志,真诚问计于老同志,主动向他们了解情况,征求意见,汲取智慧,更好地发挥党组织凝聚老同志、服务老同志的作用。李和平希望各位老同志带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一如既往地关心、支持和参与教育工作,以自己的模范行动影响和带动身边干部群众,进一步发挥独特优势和积极作用,持续释放正能量,不断为教育改革发展作出新贡献。

委厅办公室离退休工作领导小组成员单位主要负责同志列席团拜会。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜