用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省委教育工委在全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选中获佳绩
作者:安徽教育网   发布日期:2018-02-01 点击数:

近日,省委组织部通报了全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动结果。省委教育工委选送的《茶学教授蒋正竹》获特别奖,《烛摇红》获一等奖,《党组织和党员信息采集工作指南》获三等奖,“安徽教育党建网”评为优秀党建专题网站。

据了解,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分展示全省党的建设和组织工作经验成效,交流近年来全省各地各单位党员教育资源建设成果和网络平台管理运维情况,不断丰富党员教育培训的形式和内容,省委组织部于2017年9月至12月开展了全省第十三届党员教育电视片观摩评比暨优秀党建网站评选活动。经初评和专家评审,共产生党员教育电视片一等奖作品10部,二等奖作品20部,三等奖作品30部,优秀党建电视栏目10个,组织奖5个,《江淮旗帜——安徽十九大基层代表风采录》12部作品获特别奖;省辖市优秀党建网站6个,县(市、区)优秀党建网站10个,党建专题网站5个,乡镇(街道)优秀党建网站80个,村(社区)优秀党建网站100个。

省委组织部指出,本届获奖的党员教育电视片和优秀党建网站,集中展现了近两年来全省各级党组织和广大党员干部响应省第十次党代会号召,积极投身决战决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽的生动实践,聚焦开展基层党组织标准化建设和“双争”活动以来涌现出的好做法、好典型、好经验,为迎接和学习宣传贯彻十九大精神营造了良好氛围。获奖的党员教育电视片选题广泛、导向鲜明、题材多样、制作精良,融思想性、艺术性和观赏性于一体。评选出的优秀党建网站定位精准、版式新颖、更新及时、特色鲜明,具有一定的社会关注度和影响力。

省委组织部强调,各地各单位要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和使命感做好党员教育课件资源建设以及党建网络宣传工作,引导广大党员干部群众把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。要大力实施精品战略,坚持问题导向和基层导向,以获奖的党员教育电视片和优秀党建网站为标杆,创新制片和办网工作机制,创新考核评价机制,不断提升党员教育电视片制作和党建网站办网管网用网工作水平,不断满足党员干部群众学习个性化、多样化需求。要积极运用好此次评选成果,组织开展经常性的形式多样的观摩交流活动,大力营造重制片、制好片、善制片的浓厚氛围,打造互联网上党员教育和舆论引导的新高地,引领广大党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在决战决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽的实践中作出积极贡献。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜