登录
当前位置:

我省中小学阅读指导课课件在全国评比中获佳绩

阅读次数: 作者:厅装备中心 发布时间:2018-01-22
[字体:  ]

为推进书香校园、书香安徽建设,深入开展全省中小学阅读推广工作,我省根据安徽省校园读书创作活动部署和中国图书馆学会文件,开展了安徽省中小学阅读指导课评比活动并参加全国第十五届中小学阅读指导课评比活动。

我省将获得省级一等奖的13件阅读指导课课件作品上报参加全国第十五届中小学阅读指导课评比活动。在全国评比中,我省获一等奖1件(《<红星照耀中国>纪实作品的阅读》蚌埠市慕远学校郭文竹)、二等奖3件(《艺术大魔法》合肥市屯溪路小学胡昕、《<窗边的小豆豆>读书交流会》蚌埠高新教育集团第三实验小学丁婵婵、《<银汤匙>读书交流会》六安市舒城县城关第三小学王晓燕)、三等奖3件(《标点符号历险记》宿州市萧县实验小学孟颖、《朝华闲静晚晴浓——<朝花夕拾>阅读分享课》淮南市凤台县第四中学朱莉、《祖父的园子》黄山市实验小学詹璟),获奖课件数量位居全国前列。

扫一扫在手机打开当前页