用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省第六次荣获国家义务教育质量监测优秀组织奖
作者:厅评估中心   发布日期:2018-01-22 点击数:

日前,从教育部基础教育质量监测中心传来消息,经评审,安徽省教育评估中心因在2017年国家义务教育质量监测工作中成绩出色被授予2017年国家义务教育质量监测优秀组织奖,这是安徽省教育评估中心第六次荣获该项荣誉。我省样本县合肥市庐阳区教育体育局、黄山市徽州区教育局、滁州市凤阳县教育体育局、滁州市天长市教育体育局、宿州市埇桥区教育体育局、宿州市泗县教育体育局等单位同时获得国家表彰。

2017年我省有12个样本区县约7200名学生参加国家义务教育质量科学、德育学习质量,以及课程开设、条件保障、教师配备、学科教学和学校管理等相关影响因素监测。参测样本县数量多、覆盖面广。

我省义务教育质量监测工作稳步推进,省、市、县、校加强领导,健全机构,明确工作职能;强化培训,把握节点,提高工作实效;畅通渠道,加大投入,保障工作运行;严守纪律,加强督查,实现规范操作;加大宣传,赢得支持,确保顺利完成等方面切实增强责任感和使命感,发扬科学求真和开拓进取的精神,扎实细致开展工作,圆满完成了2017年国家交给我省的义务教育质量监测工作任务,得到教育部督导办和监测中心领导的肯定,赢得了社会、家长和广大学生的赞誉。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜