登录
当前位置:

我省6团队入选首批全国高校黄大年式教师团队

阅读次数: 作者:安徽教育网 发布时间:2018-01-11
[字体:  ]

为贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,1月3日,教育部正式下文公布首批全国高校黄大年式教师团队。我省6支团队入选。

我省入选的6支团队是:中国科学技术大学以李向阳为负责人的智能感知通信创新教师团队、合肥工业大学以杨善林为负责人的决策科学与信息系统技术教师团队、安徽大学以朱满洲为负责人的无机/有机杂化功能材料的可控制备及应用教师团队、安徽农业大学以张正竹为负责人的茶与食品科技学院茶学专业教师团队、安徽师范大学以高正礼为负责人的习近平新时代中国特色社会主义思想教师团队、安徽医科大学以陈飞虎为负责人的药学教师团队。

教育部要求,各地各校要以“全国高校黄大年式教师团队”为示范,切实推进高校教师团队建设,打造高素质专业化创新型的高校教师队伍,为加快“双一流”建设,实现高等教育内涵式发展奠定基石。

扫一扫在手机打开当前页