用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省委教育工委赴寿县李桥村走访调研扶贫工作
作者:厅驻村扶贫工作队   发布日期:2017-12-14 点击数:

12月13日,省委教育工委副书记庆承松赴委厅定点帮扶贫困村寿县炎刘镇李桥村开展走访调研活动。

庆承松先后走访了李桥村党群服务中心、省教育厅农校对接扶贫基地、吴桥小学。并在村部召开了县镇村三级干部座谈会,听取工作汇报。

庆承松充分肯定了李桥村脱贫攻坚工作,对李桥村三年来发生的变化表示满意。庆承松指出,李桥村要在前期工作的基础上,积极谋划,找准产业扶贫的结合点,建立稳定长效的产业扶贫机制;要紧扣十九大报告提出的乡村振兴战略,做好长远规划,在抓好脱贫攻坚的同时,积极促进农村经济社会全面发展。庆承松表示,省委教育工委、省教育厅将继续关心支持李桥村的发展,全力做好定点帮扶工作。

庆承松还看望了在吴桥小学顶岗支教的大学生,详细了解他们的工作生活情况。

寿县县委书记从维德,县委常委、副县长邬平川陪同走访调研活动。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜