用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
委厅认真组织安徽省新疆籍专职少数民族辅导员面试工作
作者:厅人事处   发布日期:2017-12-06 点击数:

12月3日,安徽省新疆籍专职少数民族辅导员招聘面试工作在安徽工商管理学院举行,共有新疆籍少数民族考生110人参加面试,共同角逐43个辅导员岗位。

为做好本次面试工作,省委教育工委、省教育厅等部门高度重视、通力配合,精心部署安排,切实加强宣传,广泛动员报名,安排专门经费,严格考务管理,考试组织规范严谨,考务实施公平公正,后勤保障周到细致,为广大考生营造了良好的考生环境,确保了面试工作顺利进行,赢得了考生普遍好评。

省委常委、统战部长刘莉巡视了面试考场,看望考生,并和考生进行了亲切交流。省委教育工委书记张岳峰,省人社厅厅长白金明,省委统战部副部长陈昌虎,省委教育工委副书记王佩刚,省人社厅副厅长孙仁等有关领导一同参加了巡视。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜