用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省在2017年全国职业院校中职组信息化教学大赛中喜获佳绩
作者:厅职成处、教科院   发布日期:2017-12-04 点击数:

在山东济南举行的2017年全国职业院校信息化大赛中,我省中职组取得优异成绩,获得一等奖1项、二等奖5项、三等奖7项。其中,淮南卫生学校江新华、余欣、徐传磊团队获得中职组教学设计一等奖,实现了我省中职选手在此项全国大赛中一等奖零的突破。安徽省教育厅获得最佳进步奖。

全国职业院校信息化教学大赛是一项由教育部主办的教师教学业务能力竞赛,是推动我国职业教育信息技术与化教学深度融合的一项重要制度设计。为提升我省教师信息化教学能力,省教科院在6月份组织了全省职业学校信息化教学大赛专项培训会,邀请省内外专家进行了专题培训。9月份在金寨县举办了全省中等职业学校信息化教学大赛,共评选出26件优秀作品参加全国比赛。省教科院还专门聘请专家对被推荐参加国赛的选手进行了针对性指导。这次比赛有13位选手在全国大赛中获奖,充分展现了我省中职学校教师近年来信息化教学方面积极探索取得的成果。

2017年全国职业院校信息化教学大赛分为中等职业教育组、高等职业教育组和军事职业组,设立信息化教学设计、信息化课堂教学、信息化实训教学三个赛项。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜