用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谢广祥:推进教育优先发展和健康安徽建设
作者:安徽教育网   发布日期:2017-11-15 点击数:

根据省委统一部署,11月11日至12日,副省长谢广祥深入淮南、阜阳市教育、卫生单位调研,强调要全面学习贯彻党的十九大精神,把优先发展教育事业和健康安徽建设各项重点任务落到实处。

谢广祥实地调研了淮南市毛集实验中学、阜阳市三塔集镇幼儿园、阜阳师范学院等。他指出,要通过深入学习领会党的十九大报告精神,加深对新时代优先发展教育事业重要意义的认识,以新发展理念推动各级各类教育事业发展,围绕立德树人根本任务,深化体制机制改革,持续推进教育公平,扩大优质教育资源,发展好从学前教育到高等教育各学段教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

谢广祥在淮南市毛集镇中心卫生院和阜阳市人民医院等医疗机构调研时强调,要深刻把握实施健康中国战略的核心要义,坚持新形势下党的卫生和健康工作方针,整体、系统推进医药卫生体制改革,加快构建优质高效的整合型医疗卫生服务体系,切实保障群众健康权益。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜