用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全国人大教科文卫委来皖开展立法调研
作者:安徽教育网   发布日期:2017-11-11 点击数:

11月7日至9日,全国人大教科文卫委员会来皖就学前教育立法开展调研。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员吴恒、严以新,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会委员李安东、庞丽娟参加调研。省人大常委会副主任梁卫国主持7日下午在合肥召开的座谈会,副省长谢广祥汇报了我省学前教育工作情况。

调研组充分肯定近年来我省学前教育工作尤其是积极立法、认真实施、依法保障和促进学前教育发展等方面取得的成绩。调研组指出,将积极吸收安徽的好经验、好做法,为国家学前教育立法工作提供借鉴和参考。希望安徽以党的十九大精神为指引,进一步完善立法、加强执法,更好地保护学前儿童合法权益,推动学前教育发展再上新台阶。

梁卫国表示,将以调研组来皖调研为契机,继续抓好相关法规的贯彻落实,在总结经验的基础上,积极探索创新,着力破解发展难题,妥善处理好公平和效率,努力开创学前教育事业发展的新局面。

谢广祥表示,下一步,将着力解决我省学前教育不平衡不充分的发展问题,不断扩大普惠性覆盖面,积极推进学前教育均等化,加快实现优质发展,不断提升群众的获得感和幸福感。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜