用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省2018年高校毕业生就业市场活动全面启动
作者:厅就业指导中心   发布日期:2017-11-03 点击数:

国庆之后,我省2018年高校毕业生就业市场活动全面展开。仅10月,全省共有省级农林类高校毕业生就业市场、六安地区专场双选会、黄山学院、巢湖学院、淮北师范大学信息学院、淮南联合大学、安徽外国语学院、合肥财经职业学院等43场校园大型招聘活动成功举办。

10月21日,以“服务三农”为主题,安徽省大中专毕业生就业指导中心和安徽农业大学联合举办安徽省农林类高校毕业生就业市场。招聘活动主旨是促进我省农林类高校毕业生到省会以下城市、区县基层就业,让高校毕业生的优质资源更好服务农村农业发展。现场包括安徽隆平高科种业有限公司,安徽久易农业有限公司等在内的126家企业参会,提供岗位3000余个。

10月28日,黄山学院2018届毕业生双选会举办,该院50个本科专业的4457名毕业生参加双选会。来自安徽、浙江、上海、江苏、北京、湖北、山东、广东八省的412家单位到该校招贤纳士,提供岗位13873个。其中黄山市参会单位106家,提供就业岗位1750个;省内其他地市参会单位105家,提供就业岗位4249个;省外单位201家,提供就业岗位7874个,参会单位数量、提供岗位数均创历史新高。

同日,安徽外国语学院2018届毕业生就业双选会举办,来自省内外的100多家企业齐聚校园,与怀揣梦想的2018届毕业生进行供需洽谈。本次双选会吸引了100家企业参会,提供工作岗位6800多个,涵盖了语言类、旅游类、物流类、外贸类、经济类、市场服务业等行业,提供了语言类、经济类、艺术类、旅游管理、物流管理等多种专业对口的工作岗位。

11月,为帮助高校毕业生实现更高质量的就业,安徽省教育厅将主办省综合类、财经类、就业帮扶专场招聘等活动,各高校也将继续全面举办校园招聘活动,努力让更多的毕业生在离校前找到工作岗位。

招聘活动详情可在安徽省大中专毕业生就业信息网(www.ahbys.com)和各高校就业网查询。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜