用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全省学生“学宪法讲宪法”比赛活动圆满结束
作者:厅政法处   发布日期:2017-10-17 点击数:

10月13日上午,第二届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛活动安徽赛区总决赛圆满落下帷幕。此次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于深入开展宪法宣传教育,大力弘扬宪法精神,切实增强宪法意识的指示精神,落实国家“七五普法”规划,推动《青少年法治教育大纲》的实施,丰富青少年法治教育内容和形式,全面推动各级各类学校广泛深入开展宪法教育。活动开展期间,全省各市、省直管县和各高等学校广泛开展宪法学习主题活动、学习宣讲和演讲比赛活动。经过前期的精心组织,全省各市、直管县和高等学校共86名学生参加省级总决赛。总决赛分小学组,初中组,高中组,大学组等四个组别进行个人演讲和主题演讲,每组评出一等奖第一名选手代表安徽省参加全国比赛。经过紧张角逐,最终晋级全国赛的选手分别为:小学组马鞍山幸福路小学卢冉昕;初中组淮南市淮南实验中学杜天依;高中组合肥市一六八中学张丁;大学组安徽医科大学邱旭。

省教育厅副厅长储常连为获奖同学颁发了证书。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜