用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
“心连心 手拉手” 皖疆中小学校签订帮扶协议
作者:厅基教处   发布日期:2017-10-16 点击数:

为深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和中央文件精神,提升我省教育援疆的服务水平,根据教育部关于开展新疆和援疆省市学校“千校手拉手”的活动精神,近日,省教育厅组织我省15个市的24个学校与新疆和田皮山县16个学校开展了“心连心  手拉手”活动。

在启动仪式上,两地学校签订了帮扶协议书。按照协议规定,我省学校将与新疆皮山县学校就学校管理、教育教学、教师队伍建设等方面开展互帮互助、交融交流。在疆期间,我省24位中小学校长分赴各帮扶学校进行实地考察,认真调研,对各被帮扶学校办学条件、教师队伍、管理情况等进行了深入了解,为下一步帮扶工作打下了良好基础。

近年来,省教育厅坚持把民族团结教育作为重点,大力组织开展形势多样的互帮互助活动,增强民族团结意识,加深民族感情。充分发挥我省中小学管理与教育资源优势,帮助皮山县有关中小学转变教育观念,规范学校管理,提高教师素质,提升教育水平,营造校园文化,努力提高皮山县学校的整体管理水平和教育教学质量,积极打造皮山县教育事业新特色、新亮点。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜