用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
深化教育体制改革 加快推进教育现代化
作者:安徽教育网   发布日期:2017-10-11 点击数:

10月9日下午,国家教育体制改革领导小组召开贯彻落实 《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。副省长谢广祥在我省分会场出席会议,并对贯彻全国会议精神,深化我省教育体制机制改革作出部署。

谢广祥强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于教育强国重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持“四个服务”,坚定不移走中国特色社会主义教育发展道路。要落实立德树人根本任务,着眼促进教育公平、提高教育质量,坚持吃透中央精神和切合安徽实际相结合、紧扣目标与问题导向相结合、全面推进和重点突破相结合,谋实谋准我省教育改革路径。要强化现代教育制度支撑,以“四有”好教师为根本标准加强教师队伍建设,健全教育投入机制和教育宏观管理体制,着力健全完善教育改革机制。狠抓改革举措落实落地,健全领导推动机制、部门协作机制和工作推进机制,确保各项改革举措有谋划、有部署、有落实、有成效。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜