用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅召开全省高校安全稳定工作培训会议
作者:厅思政处   发布日期:2017-10-11 点击数:

为深入学习贯彻近期中央和省安全稳定工作系列会议精神,分析研判高校安全稳定工作形势,部署安排年底前尤其是党的十九大前高校安全稳定工作,9月27日,省委教育工委省教育厅召开全省高校安全稳定工作培训会议。省教育厅厅长李和平、省委教育工委副书记王佩刚出席会议并讲话。全省各高校安全稳定工作分管领导、在肥中专学校代表和委厅机关有关处室单位主要负责同志参加会议。

中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学、巢湖学院、安徽医学高等专科学校7所高校作交流发言,分别从安防监控系统、安全教育、心理健康教育、实验室危化品管理、校园周边综合治理等方面介绍了各自的做法和经验。

李和平讲话,强调了在特殊环境下高校安全稳定工作应有的政治站位、抓紧抓好高校安全稳定工作的重大意义,明确了高校安全稳定工作的重点难点、高校安全稳定工作的努力方向,指明了高校领导班子及其成员应有的使命担当、各有关部门和有关人员应尽的重大责任,对进一步做好高校安全稳定工作具有重要指导意义,为切实加强十九大期间维稳安保工作提供了遵循。

王佩刚传达了近期中央、省及有关部门的相关会议精神,充分肯定了今年以来全省高校安全稳定工作,通报了全省高校安全稳定形势,并就做好党的十九大期间高校安全稳定工作作出了具体部署,很有针对性和可操作性,为高校抓紧抓好下一步安全稳定工作提供了指引。

省公安厅反恐总队副总队长殷高岭做了专题辅导培训。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜