用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
2017年第三次定点帮扶寿县工作协商会议召开
作者:厅办公室   发布日期:2017-10-08 点击数:

9月29日上午,省教育厅牵头召开2017年第三次定点帮扶寿县工作协商会议。寿县县委、县政府和扶贫办负责同志,定点帮扶寿县各单位联络员等参加会议。

会上,寿县通报了今年以来全县经济社会发展和脱贫攻坚工作情况,省教育厅、省委党史研究室、省政府金融办、致公党安徽省委、安徽证监局、亚太财险安徽分公司、皖西学院、安徽出版集团等8个帮扶单位分别交流了今年以来特别是第三季度定点帮扶寿县工作情况和下一步工作打算。会议还就需要协调推进的帮扶事项进行了沟通和讨论。今年以来,各帮扶单位按照去年底谢广祥副省长主持召开的帮扶寿县工作专题会部署和年初工作安排,切实落实帮扶责任,充分发挥各自优势开展精准扶贫、精准帮扶,有力地促进了寿县脱贫攻坚和经济社会发展。省教育厅认真履行牵头责任,积极联系帮扶团组单位,做好工作调度、定期会商、数据统计等工作,进一步形成了帮扶工作合力。寿县坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,大力实施五大发展行动,加快推进工业核心化、城乡一体化、农业现代化、文化旅游特色化和县域发展信息化,着力构建“南工北旅生态县”,保持了经济社会持续健康发展的良好势头。

会议强调,各单位要深入贯彻落实中央和我省脱贫攻坚决策部署,按照省直定点帮扶寿县单位工作联系制度要求和年度工作清单,全力以赴继续推进帮扶工作,确保完成各项任务。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜