用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅荣获全省2013-2017年度省政协提案办理先进单位
作者:办公室   发布日期:2017-08-29 点击数:

省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅日前决定,对省政协十一届一次会议以来的238件优秀提案、23个先进承办单位予以表彰,并对30名先进承办个人予以通报表扬。省教育厅荣获“全省2013-2017年度省政协提案办理先进单位”称号。

据统计,2013-2017年,省教育厅共承办省政协十一届一次、二次、三次、四次、五次会议提案650件,所承办的提案,均按时办理完毕。省教育厅历来高度重视政协提案的办理工作,将政协提案的办理工作作为履行法定职责、接受民主监督、提高工作效能的重要内容,切实加强领导,完善办理制度,严格办理工作制度化、规范化要求,不断提高办理质量和实效。省教育厅不断推动办理工作从“答复型”向“落实型”转变,加强与政协委员的联系沟通,积极“走出去”、热情“请进来”,认真听取委员的意见,准确把握委员的要求。建立工作台账,强化督查催办,提高办理工作质量。五年来,省教育厅积极吸纳政协委员的意见和建议,切实推动了改善中小学办学条件、师资队伍建设、进城务工人员随迁子女入学、扩大学前教育资源等热点、难点问题的解决,获得了省政协委员和广大群众的充分信任和肯定。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜