用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅与加州大学伯克利分校代表团举行会谈
作者:厅外事处、安徽教育网   发布日期:2017-08-18 点击数:

8月15日下午,安徽省教育厅厅长李和平、副厅长解平与美国加州大学伯克利分校副总教务长刘金祖洁一行进行了会谈,探讨我省高校与美国加州大学伯克利分校相关合作事宜。

李和平首先代表省教育厅对代表团一行访问安徽表示欢迎。他说,近年来,在省委、省政府的领导下,我省教育事业科学发展,取得了显著成绩,教育对外开放、国际化程度显著提升。目前,我省高校正在积极推进“双一流”和高水平大学建设,教育国际交流与合作是其中的重要内容。我省教育资源丰富,加州大学伯克利分校是世界一流大学,双方合作前景广阔,潜力巨大。他表示,代表团此次来访,表现出推进双方合作的意愿和诚意。省教育厅有诚心、有信心、有决心推进我省相关高校与加州大学伯克利分校在科技创新、人才培养、文化交流等方面的深入合作,推动合作取得丰硕成果。

刘金祖洁对省教育厅的热情招待表示感谢,对加州大学伯克利分校与安徽省高校的合作充满期待,并表示将发挥自身优势,积极推进双方交流,共同实现合作愿景。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜