用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
我省高校79项成果获得2016年度安徽省科学技术奖励
作者:厅科研处   发布日期:2017-05-16 点击数:

为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,抢抓中央在我省开展系统推进全面创新改革试验机遇,激发大众创业、万众创新,推动全省加快调结构转方式促升级行动计划顺利实施,全省高校在人才培养、科学研究、服务我省经济社会发展等方面主动作为,积极申报2016年安徽省科学技术奖。目前,省政府已发文,22所高校的79项成果荣获安徽省科学技术奖励。其中,中国科学技术大学陈仙辉院士获得重大科技成就奖;一等奖11项,占我省该等次奖项总数(19项)的57.9%;二等奖27项,占该等次奖项总数(44项)的61.4%;三等奖44项,占该等次奖项总数(115项)的38.3%。高校为第一完成单位的获奖成果共44项,占总奖项的24.7%。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜