用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅举办高校毕业生就业创业工作培训班
作者:厅学生处、就业指导中心   发布日期:2017-05-16 点击数:

“就业是十三亿多人口最大的民生。”为做好今年高校毕业生就业创业工作,5月11日至12日,省教育厅在旌德县举办全省普通高校毕业生就业创业工作培训班,第一时间学习贯彻国务院2017年高校毕业生就业创业工作会议精神,进一步深化教育、人社部门联动机制,总结交流高校就业创业工作经验,研究部署2017年就业创业工作。

会议认为,2017年我省高校毕业生就业创业工作,在毕业生总量持续增加、工作压力持续增大的情况下,相比去年同期,仍然保持了就业稳中有升的基本态势,成绩来之不易。

会议指出,2017年是“十三五”规划全面实施的一年,为做好今年34.3万高校毕业生就业工作,全省高校要进一步加强完善校内联动机制,做大做强校园就业市场,鼓励和支持高校毕业生到基层就业,做好应征入伍工作,精准统计就业数据,做好困难毕业生就业工作,做好就业宣传工作,突出抓好创新创业教育实践工作,做好毕业生文明离校工作。

培训班上,淮南师范学院、安徽商贸职业技术学院作了经验交流。此次培训班是教育、人社部门深化联动机制的具体举措,全省各市、省直管县人社局、公共人才服务机构负责同志、各普通高校(含研究生培养单位)的就业工作部门负责同志及相关业务人员共330余人参加。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜