用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 教育要闻
省委教育工委省教育厅赴合肥工业大学和安徽大学调研
作者:厅办公室   发布日期:2017-01-10 点击数:

日前,省委教育工委书记张岳峰、省教育厅厅长李和平前往合肥工业大学、安徽大学走访调研,听取意见建议。合肥工业大学党委书记袁自煌、校长梁樑,安徽大学党委书记李仁群、校长程桦等陪同调研。

在合肥工业大学,张岳峰、李和平先后到光电技术研究院、教育部光伏系统工程研究中心,详细了解光电技术、光伏与新能源技术等方面产学研情况,并召开座谈会,听取学校工作汇报和意见建议。张岳峰、李和平对合肥工业大学近年来围绕立德树人根本任务,全面加强内涵建设,全面深化综合改革,全面推进依法治校,全面从严管党治党以及充分发挥学科优势,服务和支撑安徽经济社会发展的做法和成绩,给予充分肯定。张岳峰强调,合肥工业大学作为我省唯一一所教育部直属高校,要继续发挥引领作用,在“双一流”建设、思想政治工作、创新创业、产学研合作等方面不断取得新的成绩,为安徽高等教育事业和经济社会发展作出更大贡献。

在安徽大学,张岳峰、李和平先后考察了高节能电机及控制技术国家地方联合工程实验室、教育部电能质量工程研究中心、光电信息获取与控制教育部重点实验室,参观了校史馆,并召开座谈会,听取学校工作汇报和意见建议。张岳峰、李和平对安徽大学近年来落实立德树人根本任务,注重内涵发展和质量提升,深化综合改革,强化协同创新等方面的做法和成绩,给予充分肯定。张岳峰强调,安徽大学作为省属高校的领头雁和排头兵,要深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,把立德树人作为中心环节,深入推进“双一流”建设,深化学校综合改革、着力提升办学实力,更好地发挥示范作用,服务安徽经济社会发展。

调研期间,张岳峰、李和平主动征求了学校对省委教育工委、省教育厅工作的意见建议,表示要认真研究、积极吸纳,一如既往地做好服务高校工作。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜