用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 教育要闻
我省为高校“双困”毕业生、高技能应用型人才提供就业平台
作者:安徽教育网   发布日期:2016-12-31 点击数:

为落实“推动实现更高质量的就业”、“做好家庭困难毕业生就业工作”,近日,由省教育厅、国家开发银行安徽省分行、省国有资产监督管理委员会三部门联合举办的安徽省高校“双困”毕业生暨高技能应用型人才招聘会顺利举行。省委教育工委副书记王佩刚到招聘会现场调研指导。

安徽建工集团、中煤矿山建设集团有限责任公司、安徽省交通航务工程有限公司等202家企业参与本次招聘,提供就业岗位10000余个,其中国有大中型企业提供就业岗位1800余个。“作为一名即将毕业的大学生,能有这样一个提前接触甚至可能被相关企业录用的机会,是很难得的。而且这次规模很大,招聘企业非常多,希望这次自己能找到一个适合自己的就业岗位。”招聘现场的学生表示。

据统计,本次共有2270名“双困”生现场进行了求职咨询,全省高校有近5000人与用人单位达成就业意向,2000余人与用人单位签订了就业协议。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜