用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 教育要闻
我省国贫县农村义务教育学生将全部享受营养餐
作者:安徽教育网   发布日期:2016-12-29 点击数:

日前,国务院教育督导委员会办公室在北京举行仪式,就农村义务教育营养改善计划国家扶贫开发重点县全覆盖工作,由教育部和有关省份签订协议书,副省长谢广祥代表安徽省政府在协议书上签字。省教育厅厅长李和平出席签字仪式。这标志着农村义务教育营养改善计划国家扶贫开发重点县全覆盖工作正式启动,我省国贫县中小学生将全部享受营养餐。

2012年起,我省13个连片特困县区启动实施农村义务教育学生营养改善计划国家试点,按照每生每天4元的标准,专项补助学生膳食营养。5年来,每年都有超过100万在校学生享受此项政策。2017年底前我省又将有8个国家扶贫开发重点县纳入政策范围,近45万学生受益,实现所有国贫县的全覆盖。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜