用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
中共安徽省教育厅机关第三次代表大会胜利召开
作者:安徽教育网   发布日期:2016-12-21 点击数:

12月20日上午,中共安徽省教育厅机关第三次代表大会隆重召开。大会听取并审议通过了上届机关党委工作报告,选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。省委教育工委书记程艺出席会议并讲话,省直工委副书记俞秀国到会指导并讲话。大会由省委教育工委副书记、机关党委书记江春主持,委厅领导王佩刚、金燕、解平、王光虎、周元出席会议。

会上,省直工委副书记俞秀国代表省直工委作了讲话。讲话从思想建设、组织建设、作风效能建设、文明和谐机关建设等四个方面,充分肯定了省教育厅机关党建工作取得的成绩。从切实增强做好机关党建工作的使命感,与时俱进地抓好机关党建重点工作,充分发挥“两委”班子的表率作用等三个方面,对省教育厅机关党建的下一步工作提出了希望和要求。

省委教育工委书记程艺代表省委教育工委作了讲话,对本次会议的成功召开及新当选的机关党委和机关纪委委员表示祝贺,对上一届机关党委的工作给予了充分肯定。程艺指出,委厅机关是全省教育系统的中枢,机关党建不仅关系到机关本身,而且关系全系统的队伍建设、精神面貌,必须走在前头,做好表率。要站在政治和全局的高度,深刻认识落实全面从严治党要求的极端重要性,切实增强抓好机关党建工作的责任感和使命感。程艺要求,机关党建要做从严治党、引领系统的表率,做服务中心、建设队伍的表率,做知行合一、守土尽责的表率,为加快建设科教大省和“五大发展”的美好安徽做出新的更大的贡献!

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜