登录
当前位置:  >   >   > 互动回应

省教育厅回应网友关于淮北师范大学吃饭困难问题留言

[字体:  ]

网友你好!

你在人民网给省委书记反映关于淮北师范大学吃饭困难问题的留言收悉。省教育厅高度重视,责成有关职能部门进行了核实,现答复如下:

经核实,淮北师范大学相山校区共4个学生食堂,供餐丰富、量充足,供应时间长,不存在吃不到饭或吃饭困难问题,但中午11:40左右为学校集中下课时间,会出现短暂就餐人数过多现象。

该校目前已采取措施,组织并引导学生自觉排队,文明就餐,提示同学避开就餐高峰,短暂的拥挤现象得到缓解。同时,学校已对附属中学内部设施进行了改造,设立附属中学食堂,现已进入招标阶段,预计很快投入使用,也会分流一部分就餐学生。该校表示,将不断创造条件,改善食堂就餐环境。

学校听取学生意见和建议的渠道畅通多样,并在校园网上公布了校领导信箱,欢迎同学们今后就在学校学习生活、后勤服务等方面多提宝贵意见。省教育厅将督促该校做好学生学习、生活等保障与服务工作。

           安徽省教育厅

                                    2018年12月11日

扫一扫在手机打开当前页