登录
当前位置:  >   >   >   > 专项资金分配和使用情况

安徽省财政厅 安徽省教育厅关于下达2018年研究生学生资助补助经费预计数的通知

[字体:  ]

省属有关高校:

按照《国务院关于建立健全普通本科高校 高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔2007〕13号)和《财政部 国家发改委 教育部关于完善研究生教育投入机制的意见》(财教〔2013〕19号)等有关管理办法规定,经研究,根据2017年高校研究生名额,下达你校2018年研究生国家奖助学金预计数      万元(高等教育,中央项目代码:Z155050000004),支出列“2050205高等教育”科目。现将有关事项通知如下:

一、各校2018年研究生国家奖助学金最终名额和实际金额,省财政厅、教育厅将根据中央核定我省名额和资金后多退少补予以调整。

二、请严格按照国发〔2007〕13号文件、财教〔2013〕19号文件和有关管理办法规定,及时将国家助学金发放符合条件的研究生手中。

三、请加强资金管理,提高资金使用效益,并自觉接受有关部门的监督。

四、执行中如有问题,请及时反映。

附件:2018年研究生学生资助补助经费预计数表.xls

扫一扫在手机打开当前页