用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 专项资金分配和使用情况
索 引 号: 723337336/201706-00002 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-06-01
名  称: 国家发展改革委下达我省2.33亿元中央预算内投资支持职业教育产教融合工程
内容分类: 专项资金分配和使用情况 文  号:
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 资金
国家发展改革委下达我省2.33亿元中央预算内投资支持职业教育产教融合工程

近日,国家发展改革委下达我省2.33亿元中央预算内投资支持我省7所中等职业学校项目建设和2所应用型本科高校建设项目。

  据省发改委社会处相关负责同志介绍,该专项重点支持项目学校加强基本教学型技能实训设施建设;支持建设生产性实训基地或兼具生产、教学功能的专业化实训基地;支持依托中高等职业院校建设区域性、行业性公共实训中心;支持教学和学生生活设施建设,持续加强职业教育基础能力建设,稳定和扩大培养培训规模。

通过项目建设将推动职业学校、高等学校面向经济社会发展需求,创新培养模式,优化培养结构,努力提升学生创新精神、实践水平和就业创业能力,推进我省制造强省、科教大省、技工大省建设。




  
相关阅读