马鞍山市纪委驻市教育局纪检组开展新进人员岗前廉政谈话
发布日期:2018-03-06 点击数:

来源:马鞍山市纪委驻市教育局纪检组

    3月6日上午,马鞍山市纪委驻市教育局纪检组对局属二级机构选调的3名新入职人员开展岗前廉政谈话。谈话会上,三位新入职人员作了表态发言,一致表示将加强学习、遵守纪律、恪尽职守、无私奉献。

    马鞍山市教育局党委委员、市纪委驻局纪检组组长华蕾对三位同志表示祝贺和欢迎,要求切实提高政治站位,不忘初心、牢记使命,把讲政治、顾大局、守纪律作为一种责任、一种习惯、一种常态。一要倍加珍惜现有岗位,不断强化学习意识,用科学理论武装头脑、指导实践,切实提高履职能力。二要倍加珍惜成长环境,积极主动融入新集体,虚心请教,加强沟通,团结同志,忘我工作,落实工作请示报告制度,优质高效完成各项工作任务。三要倍加珍惜集体荣誉,要常怀敬畏之心,敬畏组织、敬畏岗位、敬畏制度、敬畏职责,注重工作细节,力争尽善尽美,切实做到我的岗位我负责、我的工作请放心。四要倍加珍惜组织培养,严守政治纪律和政治规矩,恪守中央八项规定精神,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决不踩底线、不越红线、不碰高压线,自觉遵守工作纪律和各项规章制度,立足新岗位,争创新成就,为我市教育事业改革发展做出新贡献。


 
  
相关阅读