驻滁州市教体局纪检组召开节前廉政工作专题会
发布日期:2018-02-09 点击数:

来源:驻滁州市教体局纪检组 2018-2-9

   

    春节将至,为落实工作部署,贯彻好市纪委《关于加强2018年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》要求,2月5日,驻滁州市教体局纪检组召开节前廉政工作专题会。纪检组全体同志、滁州电大、滁州中学、滁州二中、滁州实验中学纪委书记和市教体局督导室主要负责人参加会议。
    会上各校纪委书记和督导室负责人简要汇报了各单位元月份开展的党风廉政主要工作和2月份加强本单位春节期间廉洁教育安排。 驻局纪检组林齐志组长在会上要求:各单位一是持续做好廉政谈话工作,要结合春节廉政教育和民主生活会的召开扎实推进此项工作,确保春节前完成。二是要结合教体系统特点,加强师德师风建设,严肃查处在职教师利用假期进行有偿补课,紧盯教师收受学生家长微信红包等新型违规行为,坚决治理节日期间的顽疾陋习。三是驻局纪检组将在春节期间开展督查活动,严格落实党风廉政建设的监督责任。
    会上,大家还对纪检组拟定的多项工作制度进行了讨论,提出了一些建设性的修改意见。

 
  
相关阅读