滁州市纪委驻市教体局纪检组召开2018年度工作务虚会
发布日期:2018-01-10 点击数:

来源:滁州市教体局 

    为总结2017年度工作情况,谋划2018年度工作重点,进一步贯彻落实党的十九大对党风廉政建设和反腐败工作提出了新论断新方向新要求新任务,不断提升驻市教体局纪检组和市直学校纪委的监督执纪水平和效能,2018年1月8日,滁州市纪委驻教体局纪检组召开2018年度工作务虚会,纪检组全体同志和滁州电大、滁州中学、滁州二中、滁州实验中学纪委书记参加了会议。

各校纪委负责同志对本单位2017年的纪检监察工作和党风廉政建设工作以及2018年的工作思路和计划进行了汇报。纪检组对各单位2017年度工作进行了点评。会上,大家涌跃发言,客观分析了市直教育系统党风廉洁建设工作形势、存在的主要问题和薄弱环节,纷纷从如何抓基础工作、转变思路、找准风险点、提高成效和提升素质等方面提出了下一步工作打算。

    会上纪检组长林齐志同志强调,2018年我们的工作一定要紧紧跟住上级要求和精神,牢固树立把纪律挺在前面的意识,市直各校一是督促学校党委落实好一岗双责,进一步强化党风廉政建设责任制;二是做好春节期间的廉政防范工作,充分运用好“四种形态”开展工作;三是强化宣传、突出廉洁教育,探索宣传教育新方法;四是畅通信访渠道,主动发现问题线索。(市纪委驻市教体局纪检组)

 


 
  
相关阅读