安徽工商职业学院纪委召开扩大会议学习省纪委十届三次全会精神并谋划2018年工作
发布日期:2018-03-05 点击数:

来源:安徽工商职业学院

为进一步学习好、贯彻好、落实好省纪委十届三次全会精神,3月4日下午安徽工商职业学院召开纪委扩大会议,传达学习省纪委十届三次全会精神,安排部署学校2018年党风廉政建设和反腐败工作。会议由校党委委员、纪委书记黄继胜主持,校纪委全体委员参加了会议,党委办公室、组织人事处和监察审计室的有关同志列席了会议。

与会人员认真学习了省委书记李锦斌同志在全会上的重要讲话精神。会议认为,省纪委十届三次全会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要会议,这不仅为学校纪委2018年工作指明了方向,也提出了具体操作性举措。会上明确,作为纪检监察干部,要深入理解全会精神实质和核心要义,真正做到学思践悟、融会贯通、入心入脑,把学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉。

会议讨论了学校2018年纪检工作要点,研究部署了2017年度学校党风廉政建设责任制落实情况的考核工作。黄继胜在会议总结时提出了四点要求:一是提高政治站位,深入贯彻学习落实党的十九大精神、中纪委十九届二次全会、省纪委十届三次全会和全国教育系统全面从严治党工作视频会议精神,树牢“四个意识”,切实履行管党治党责任;二是重整行装再出发,不断增强责任感、紧迫感,围绕中心,服务大局,进一步科学谋划2018年全校纪检监察工作,驰而不息地将全面从严治党引向深入;三是聚焦主责主业,充分履行好监督执纪问责光荣使命,砥砺前行推动各项举措务实开展,不断提供工作实效,为学校党建和事业发展营造山清水秀的政治生态;四是打铁还需自身硬,加强业务学习,聚焦严格自律,强化责任担当,努力把学校纪检监察队伍锻造成党纪政纪的忠诚卫士,成为一支让党放心、师生信赖的干部队伍。

 
  
相关阅读