蚌埠医学院召开纪委扩大会议专题学习贯彻安徽省纪委十届三次全会精神
发布日期:2018-03-02 点击数:

来源:蚌埠医学院

    3月2日上午,蚌埠医学院召开纪委扩大会议,专题学习贯彻省纪委十届三次全会精神。会议由纪委书记杨烨主持。
    杨烨传达学习了省委书记李锦斌在省纪委十届三次全会上讲话和省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠所作的工作报告等内容。杨烨强调,要坚定不移落实省纪委十届三次全会作出的各项部署,一是要提高思想认识,严肃党内政治生活,树牢“四个意识”,切实履行管党治党责任;二是要明确任务,不断增强责任感紧迫感,坚持围绕中心、服务大局,进一步科学谋划2018年全校纪检监察工作,驰而不息把全面从严治党引向深入;三是要认真落实,充分履行好监督执纪问责光荣使命,砥砺前行,推动各项举措务实开展,不断提高工作实效,为我校教育事业发展提供坚强保障。
    校纪委委员、学校及第一、二附属医院专职纪检监察干部参加会议。

 
  
相关阅读