蚌埠医学院召开纪检监察审计年终工作座谈会
发布日期:2018-02-09 点击数:

来源:蚌埠医学院 2018-2-9

    近日,蚌埠医学院召开纪检监察审计年终工作座谈会。纪委书记杨烨同志出席会议并讲话,会议由纪委副书记、监察审计处处长赵元勤同志主持。
    与会人员结合2017年纪检监察、审计工作重点难点、个人体会等进行了充分交流,并对2018年工作进行了展望。2017年纪委办公室、监察审计处积极落实监督责任,顺利完成了问题线索处置、专项督查、廉政教育、处级干部经济责任审计、预算执行与财务收支审计、工程审计等各项任务,同时创新工作方法,利用微信、宣传栏等多种形式,加强廉洁自律提醒。2018年,纪委办公室、监察审计处将聚集主业主责,建立健全制度机制,改进工作方法,进一步创新廉政教育形式,继续推进内部审计转型,加强反面典型案例教育,推动内部审计结果运用。
杨烨同志指出,年终座谈会既是对过去工作的回顾,更是对未来工作的促进,纪检监察、审计干部应当提高政治站位,切实做到把中共中央和中央纪委对全面从严治党的要求与工作实际结合起来;珍惜工作岗位,切实做到不辜负学校党委的信任和教职医护员工的期望;提升工作能力,切实做到不断增强监督执纪问责的本领;从严要求自己,切实做到忠诚、干净、担当。
    纪委办公室、监察审计处全体成员参加了会议。
                     

 
  
相关阅读