登录
当前位置:  >   >   > 本级文件

安徽省教育厅关于公布安徽省第七届中小学体育教师教学基本功比赛结果的通知

[字体:  ]

各市、省直管县教育局,高校附属中小学校:

安徽省第七届中小学体育教师教学基本功比赛于2019年1月7日至9日在安徽师范大学举行。经专家评审、现场公布参赛教师成绩、网上公示等程序,已评出甲组一等奖9名、二等奖12名、三等奖13名,乙组一等奖9名、二等奖12名、三等奖12名,现将评选结果予以公布。

希望各地各校认真学习贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,进一步总结经验,开拓创新,在今后的工作中通过各种丰富多彩的有效活动和专项培训,进一步提高中小学体育教师的业务素质和体育与健康课程教育教学质量,尤其要加强对健康模块教学的关注,在提高学生身心健康水平上下功夫,切实加强体育教师队伍建设,提高体育教师实施素质教育的能力和水平。

附件:安徽省第七届中小学体育教师教学基本功比赛获奖名单

   安徽省教育厅

    2019年1月29日


扫一扫在手机打开当前页