登录
当前位置:  >   >   > 本级文件

安徽省教育厅转发教育部高教司关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知

[字体:  ]

各有关高校:

现将教育部高教司《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函〔2018〕39号)转发给你们。并将有关要求通知如下:

一、各校要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,通过实施国家级大学生创新创业训练计划,转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和创业能力;

二、各校要按照教育部相关文件的精神和要求,积极推进2018年立项的国家级大学生创新创业训练计划项目的实施工作,为计划项目的实施提供技术、实验设备、场地、政策和管理等方面的支持和保障;

三、各校要积极做好下一年度国家级大学生创新创业训练计划项目的储备和动员工作。

具体立项情况可登陆国家级大学生创新创业训练计划平台网站(http://gjcxcy.bjtu.edu.cn)进行查询。

                                                                                                       安徽省教育厅

                                                                                                        2018年9月26日


关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页