用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201808-00122 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2018-08-31
名  称: 安徽省教育厅关于组织参加2018年全省中等职业学校信息化教学大赛现场决赛的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘〔2018〕573号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 中等职业学校 信息化
安徽省教育厅关于组织参加2018年全省中等职业学校信息化教学大赛现场决赛的通知

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,省属中专学校,高职院校中专部:

根据《安徽省教育厅关于举办2018年全省中等职业学校信息化教学大赛的通知》(皖教秘〔2018〕516号)精神,经研究,定于9月13-14日组织开展2018年全省中等职业学校信息化教学大赛现场决赛,现就做好省级现场决赛有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:安徽省教育厅

承办单位:宣城市机械电子工程学校

二、决赛时间和地点

1.决赛时间:2018年9月14日,9月13日8:00-16:30报到。

2.决赛地点:宣城市机械电子工程学校。

3.报到地点:宣城市机械电子工程学校(地址:安徽省宣城市广德县团结西路与西外环交叉口;联系人:陈远清;电话:13966176545)

二、参加省级现场决赛人员

各市推荐上报、符合参赛条件的信息化教学设计比赛、信息化实训教学比赛参赛人员,参加现场决赛。信息化课堂教学省级比赛采取会议评审方式进行,不组织现场决赛。

三、有关要求

1.请各市教育局认真做好参赛组织工作,并通知参赛选手按时参加比赛。请各代表队明确1名工作人员(或参赛选手)为联络员,负责做好省级比赛有关联络工作。

2.各参加省级现场决赛的教师须于决赛前完成所有参赛材料的准备制作工作,并将教案3份、说课稿3份、实施性人才培养方案3份、授课计划表3份于比赛时提交赛场工作人员。参赛材料用档案袋分装,“单项报名表”请粘贴在档案袋的正面。材料的其它位置不得出现参赛教师的任何信息。材料须用A4纸打印,纵向左侧装订。

3.各参加省级现场决赛的教师在比赛过程中可使用大赛组委会现场提供的电脑,也可自行携带笔记本电脑,并请在决赛报到时向大赛组委会进行确认,确保决赛顺利进行。

4.信息化实训教学比赛所用材料请选手自行准备。

5.请按时报送回执(包括领队、选手、观摩人员),以便安排食宿。

请各市教育局及省直管县教育局将2018年全省中等职业学校信息化教学大赛现场决赛到会人员信息汇总表于9月3日前报大赛组委会办公室(联系人:段红,联系电话:0551-62614240,电子邮箱:35895224@qq.com。)

附件:2018年全省中等职业学校信息化教学大赛现场决与会人员信息汇总表


安徽省教育厅

2018年8月27日




  
相关阅读