用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201712-00168 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-12-25
名  称: 安徽省教育厅关于做好2018年度事业单位人员统计工作的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘人〔2017〕265号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 事业单位人员 统计
安徽省教育厅关于做好2018年度事业单位人员统计工作的通知
?厅属各高校、中专学校,厅直属各事业单位:

现将省人力资源和社会保障厅《关于认真做好2018年事业单位人员统计工作的通知》(皖人社明电〔2017〕160号)转发给你们,请按通知要求如实、准确、按时完成统计报表上报工作。

事业单位人员统计相关软件及有关说明请登录安徽省人力资源和社会保障厅网站“处室导航--事业管理”栏目下载“2018年事业单位人员统计报表”文件。

请各单位将加盖单位公章的纸质报表(一份)和报表软件中生成的后缀名为.rdt的电子版文件于2018年2月10日前报送至省教育厅人事处,厅属本科高校的事业单位人员统计报表先报省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处审核通过后,再报省教育厅人事处备案。

联系人:张艳艳;联系电话:0551-62831805。

    安徽省教育厅

   2017年12月19日



  
相关阅读