用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201711-00096 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-11-29
名  称: 安徽省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于普通高等学校编制发布2016-2017学年《本科教学质量报告》的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘高〔2017〕178号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 高校 质量报告
安徽省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于普通高等学校编制发布2016-2017学年《本科教学质量报告》的通知

各普通本科高校:

现将《国务院教育督导委员会办公室关于普通高等学校编制发布2016-2017学年<本科教学质量报告>的通知》(国教督办函〔2017〕86号)转发给你们,请认真贯彻执行。

编制并发布本科教学质量报告,是教育部《高等学校信息公开事项清单》中的一项重要内容,是建立健全高等教育质量保障体系、实现高等教育内涵式发展的重要举措,也是高等学校向社会展示办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径。请各校高度重视此项工作,实行主要领导负责制,以编制本科教学质量报告为契机,认真分析教学基本状态,突出教学改革亮点、成就与经验,准确把握存在的问题,推进教育教学改革,不断提高教育教学质量。各校可根据本校定位、特色和发展目标,在教育部规定的本科教学质量报告基本要求之外,自行设计展示本校特色部分。

请各校在12月15日前,以文件形式将《高校2016-2017学年本科教学质量报告》纸质文本一份寄送至省教育厅高等教育处。同时将电子档发送至2696297@qq.com。

联系人:夏焰、彭璐,电话:13053092618、62831841。

安徽省教育厅

2017年11月23日


关于普通高等学校编制发布2016-2017学年《本科教学质量报告》的通知.pdf




  
相关阅读