用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201706-00079 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-06-14
名  称: 安徽省教育厅关于开展中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升有关工作的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘职成〔2017〕40号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 信息系统 数据
安徽省教育厅关于开展中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升有关工作的通知

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,高职院校中专部,省属中专学校:

为进一步加强中职学生学籍信息管理,确保中职学籍信息数据准确,根据教育部职成司《关于开展全国中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升工作的通知》(教职成司函〔2017〕42号)要求,决定在全省布置开展中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升工作。现就有关事项通知如下:

中职学生系统近期开发了数据质量核查功能,主要用于各级教育行政部门和学校统计、发现和处理存在的问题数据。请各地、各单位参照操作指南(见附件),抓紧时间推进学籍信息数据的核实处理。

各市、县对《2017年安徽省学校、学籍信息核查表》(附件1)中的四类学校逐一进行核对确认,并就学校情况作出说明,于6月26日前加盖公章反馈省教育厅。

各地要按照教育部《中等职业学历教育学生学籍电子注册办法(试行)》规定要求,对各项学籍异常数据,于2017年9月前逐项进行修正。

省教育厅将对各地中职学生系统数据质量提升工作进展情况进行通报,并于今年秋季组织督查。

 

附件:操作指南.pdf

 

                                                             安徽省教育厅

                                                             2017年6月12日




  
相关阅读