用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201706-00004 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2017-06-04
名  称: 安徽省教育厅关于做好全国青少年校园足球特色学校复核工作的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘〔2017〕332号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 校园足球
安徽省教育厅关于做好全国青少年校园足球特色学校复核工作的通知

各市、省直管县教育局:

根据《教育部办公厅关于做好全国青少年校园足球特色学校复核的通知》(教体艺厅函〔2017〕27号),现就我省做好全国校园足球特色学校复核工作通知如下。

一、工作目标

校园足球特色学校建设是推进校园足球改革和发展的重点工作,各地要以此次复核工作为契机,全面总结成果、深化改革创新,真正树立一批校园足球教育教学工作典型,使之在加快推进校园足球的改革发展中切实发挥示范引领作用。

二、复核范围

2015、2016年被认定的全国青少年校园足球特色学校。

三、复核程序

1.市级复核。按照《全国青少年校园足球特色学校复核指标体系》(见附件1),以市为单位开展复核工作。重点复核组织领导、条件保障、教育教学、训练与竞赛等指标,并填报《全国青少年校园足球特色学校复核汇总表》(见附件2)。

2.省级抽查。省教育厅将在6月下旬组织人员对各地校园足球特色学校复核工作进行抽查。

3.材料报送。请各市、省直管县于2017年6月20日前将省级复核验收报告、复核汇总表发送至指定邮箱(word格式),纸质报告加盖公章后用快递邮寄至省教育厅。

四、有关要求

各地在复核过程中,不能随意降低标准,杜绝出现“重创建轻建设”现象,对复核中存在的问题,要限期整改,跟踪督查,不断完善准入退出机制。教育部将对各地复核结果进行抽查和调研,对于达不到特色学校标准,整改不到位的学校,将取缔命名。

联系人:丁仁能,联系电话:0551-62825293,电子信箱:992470292@qq.com。地址:合肥市金寨路321号,邮编:230061。

附件:1.全国青少年校园足球特色学校复核指标体系

2.全国青少年校园足球特色学校复核汇总表

安徽省教育厅

2017年6月1日




  
相关阅读