用户名 
  密码 
登录
  
您的位置:   >   >   >   > 本级文件
索 引 号: 723337336/201603-00093 信息分类: 科技、教育
发布机构: 安徽省教育厅 生成日期: 2016-03-16
名  称: 安徽省教育厅转发教育部办公厅关于做好2016年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)遴选工作的通知
内容分类: 本级文件 文  号: 皖教秘〔2016〕149号
有 效 性: 有效 关 键 词: 教育 校园足球特色学校 通知
安徽省教育厅转发教育部办公厅关于做好2016年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)遴选工作的通知

各市、省直管县教育局:

现将《教育部办公厅关于做好2016年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)遴选工作的通知》(教体艺厅函〔2016〕2号)转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、请各市、省直管县教育局严格按照教育部关于全国校园足球特色学校和试点县(区)的标准,在4月11日前,完成本地全国青少年校园足球特色学校及试点县区的评审、公示及上报工作。网上注册、登录、申报的具体要求,请见教育部文件附件5(请各地与省教育厅体卫艺处联系,索取验证码)。

二、根据教育部要求,综合考虑各地中小学数量、校园足球开展情况、2015年度校园足球特色学校申报情况,我厅对各地申报全国校园足球特色学校的类型、数量进行分配。全国青少年校园足球特色学校,请按我厅分配的名额申报;校园足球试点县(区),每市限报1个。

三、2016年度全国青少年校园足球特色学校及试点县区遴选推荐工作,不搞地区之间的平衡。我厅将在各地申报的基础上,择优向教育部推荐240所全国青少年校园足球特色学校和1个试点县区。

四、请各市、省直管县将申报报告、相应支撑材料,以及《全国校园足球特色学校申报表》、《全国校园足球试点县(区)申报表》、《全国校园足球特色学校申报汇总表》的电子版整理好后,发送到邮箱:ahtwy@ahedu.gov.cn;纸质材料请寄送到省教育厅体卫艺处。地址:合肥市金寨路321号,邮编:230061,联系人:丁仁能,电话:0551-62825293.

附件:1.2016年安徽省申报全国校园足球特色学校各地名额分配表

2.全国校园足球特色学校基本标准(试行)


安徽省教育厅       

2016年3月15日    




  
相关阅读