安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会召开2018年工作会议
作者:高教处   发布日期:2018-08-27 点击数: 0

    8月11日,安徽省普通本科高校食品科学与工程类专业合作委员会2018年工作会议在安徽农业大学第三会议室举行。安徽农业大学纪委书记裴树东到会并代表学校致辞。来自全省包括合肥工业大学、安徽大学、安徽医科大学、安徽师范大学、安徽中医药大学、安徽科技学院等21所高校食品专合委委员及相关企业代表50余人参加了本次会议。安徽农业大学教务处处长李绍稳、副处长袁艺、茶与食品科技学院党委书记崔云、院长张正竹、安徽省食品科学与工程类专业合作委员会主任委员、生物技术中心主任杜先锋等出席会议,会议由食品专合委委员、茶与食品科技学院副院长周裔彬主持。

裴树东书记在会上作了重要讲话,对来自全省高校食品科学与工程类专业的专家领导和企业代表表示欢迎,充分肯定了食品科学与工程类专业合作委员会自成立以来开展的工作,对食品科学与工程类专业合作委员会的下步工作进行了指导,并给予了良好的祝愿。

会上,主任委员杜先锋对上半年的工作进行了总结,并布置下一阶段的工作。经过大会讨论决定,在完善评估内容、评估方式的基础上,确定并启动下半年完成对滁州学院等7所高校的食品科学类专业的合格评估,会议内容充实,成效显著。

   为配合校庆,还举行了由本专业合作委员会联合承办的“2018年安徽省大学生食品设计创新大赛”新闻发布会,本次大赛由安徽省教育厅主办,由安徽农业大学等单位具体承办,食品设计创新大赛将于2018年11月2-4日在安徽农业大学举行。来自人民网、中新网、风凰安徽、中安在线、今日头条等国内主流媒体对本次发布会进行了全面报道。

 

 

 

 
  
相关阅读