登录
高等教育处
当前位置:

转发教育部教材局关于举办教育部“马工程”重点教材任课教师示范培训班的通知

阅读次数: 作者:高教处 发布时间:2019-03-18
[字体:  ]

皖教高函〔2019〕3号

各普通本科高校:

现将《关于举办教育部第十、十一期马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师示范培训班的通知》(教材局函〔2019〕12号)转发给你们。根据要求,今年4月在北京举办教育部“马工程”重点教材任课教师示范培训班,将对《中国史学史》等20种新出版“马工程”重点教材任课教师进行培训。

请各普通本科高校按照教育部文件要求,认真遴选推荐示范培训班参训教师,填写《参加教育部马工程重点教材示范培训班教师名单汇总表》 (每校每门课程可推荐1人),于3月19日17:00前将表格电子档及盖章的纸质文档扫描件,发送至高教处邮箱:ahgjc@ahedu.gov.cn。高教处汇总、遴选后向教育部推荐。

高教处联系人:任雯君、胡慧慧   

联系电话:0551-62818295、62815925

电子邮箱地址:ahgjc@ahedu.gov.cn

 

        附件1:关于举办教育部第十、十一期马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师示范培训班的通知.pdf

     

         附件2:参加教育部马工程重点教材示范培训班教师名单汇总表.xlsx

 

安徽省教育厅高等教育处

                        2019年3月15日     

 

扫一扫在手机打开当前页