马鞍山市政府教育总督学一行到雨山区检查开学工作
发布日期:2018-03-05 点击数:

    3月5日上午,市政府教育总督学一行来到雨山区中小学和幼儿园,检查2018年春季开学工作情况。雨山区教育局副局长陪同检查。
    在第十二中学,检查组认真听取了该校校长关于开学情况的汇报,询问了开学各项工作的准备情况,随后实地察看了学校各馆室。在化学实验室,督查组认真查看了馆室使用情况登记表,与馆室工作人员进行了交流,仔细询问了实验用品使用和保管等情况。并强调要高度重视危化用品管理的安全问题,在日常管理上下功夫,杜绝安全事故的发生。
    在蓝天第二幼儿园,督查组仔细询问了该园开园各项工作准备情况,实地察看了各班级活动情况,随后重点检查了该园食堂内外环境、进货查验记录、食品加工操作过程、从业人员健康管理、餐具消毒、食品留样等重要环节。
    经检查,雨山区各中小学和幼儿园开学开园等各项工作准备充分,总体状况较好,师生都以饱满的热情投入到新学期的工作中。同时,检查组针对检查中存在的问题提出了具体的指导意见,学校和幼儿园表示高度重视并立即着手整改。

 
  
相关阅读