安徽省人民政府教育督导委员会办公室关于全国义务教育发展基本均衡县(市、区) 督导检查相关事宜的通知
发布日期:2017-09-06 点击数:

皖教督函〔201739

 

各市、有关县(区)政府教育督导委员会教育局:

    按照国务院教育督导委员会办公室工作部署,现就全国义务教育发展基本均衡县(市、区) 督导检查相关事宜通知如下:

一、统一迎检名称

各地迎检相关材料、标牌名称统一为“全国义务教育发展基本均衡县(市区)督导检查”。

二、分组安排

    我省12个受检县和22个复查县统一混合编组,教育部督导局抽调专家组成督查组进行实地督查。督查前一天,督查小组成员直达所在分组第一个受检县报到。次日,各督查小组按照既定安排展开督查,完成本组督查任务后,于最后一天抵达合肥。具体分组安排见附件2。

、报送内容

1.市、县级联络员。市级联络员应是市教育局分管教育督导的总督学、副局长。如果一个市涉及到个小组的,请安排位负责人。县级联络员应是县(区)教育局局长。此项内容请填写附件3。

2.信息员。为便于信息联络,请34个县(区)督导办主任或明确一位工作人员担任国检信息员,负责问卷调查和其他相关事项联络。信息员加入2017年迎国检工作QQ群,群号为324664395,并保证迎检期间随时在线。此项内容请填写附件4。

3. 行程安排。请各小组第一个受检县按照要求填写《安徽省均衡检查各小组报到时间、地点建议表》(附件5),提供最近机场、高铁站、火车站,同时提供其与县城行车距离和预计行车时间。

4.住宿安排。请各相关县(区)提前预订好宾馆,填写《赴安徽省督查检查人员入住宾馆情况统计表》(附件6),原则上不得挂星或不超过四星,宾馆信息将报教育部审定。

、报送要求

以上相关信息一经确定,不得随意更改,并请以市为单位汇总,于98中午12点前报送省政府教育督导委员会办公室。

、其他事项

1.联系人:张 煜,联系电话:0551-62831853,电子邮箱:dds@ahedu.gov.cn

2.接送站服务由各受检县区分别负责。第一个受检县负责专家接站,最后一个受检县区负责陪同专家到合肥,并负责送站。中间县区负责到一个县区接国检专家组,并将国检专家组送到后一个县区。

 

 

附件:1.各市、有关县(区)名单

      2.安徽省督导检查分组及省级联络员名单

      3.安徽省迎检市、县(区)联络员名单统计表

      4.安徽省迎检县(区)信息员名单统计表

      5.安徽省均衡检查各小组报到时间、地点建议表

      6.赴安徽省督查检查人员入住宾馆情况统计表

      

 

 

 

                  安徽省人民政府教育督导委员会办公室

                              201796

 

(此件依申请公开)

 

 

皖教督函〔2017〕39号 附件.zip

 
  
相关阅读