安徽省政府教育督导委员会办公室关于2017年秋季开学专项督导检查情况的补充通知
发布日期:2017-08-30 点击数:

皖教督函〔201736

 

各市、省直管县人民政府教育督导委员会、教育局,各普通高校,厅属中专学校:

根据《国务院教育督导委员会办公室关于2017年秋季开学专项督导检查分组情况的通知》(国教督办函〔2017〕52号)要求,为保证开学工作正常有序,在《2017年秋季开学专项督导检查重点内容》“一、开学条件保障”中增加以下内容:4.马工程重点教材统一使用情况。高校对应学科专业是否统一使用马工程重点教材,是否将对应课程纳入相关学科专业人才培养方案、作为必修课开齐开全。地方教育行政部门是否落实政治责任和领导责任,高校党委是否落实主体责任,是否建立马工程重点教材统一使用领导工作机制,是否明确相应机构或人员。是否开展马工程重点教材任课教师培训,做到先培训后上岗。是否落实马工程重点教材使用年报工作。该项以后内容序号顺延。

请各单位在收到通知后对该项内容进行自查整理,并在上报的自查报告中明确自查结果。

                

 安徽省政府教育督导委员会办公室

2017年8月29日

 
  
相关阅读