王翠凤副省长走访调研省政府教育督导委员会办公室
发布日期:2018-02-11 点击数:

    2月9日下午3时30分,王翠凤副省长在调研省教育厅时,首先来到省政府教育督导委员会办公室走访,与干部职工一一握手,亲切交谈,致以新春问候。
    省教育厅和省政府教育督导委员会办公室负责同志汇报了我省近年来不断加大教育督导改革力度,在全国率先实现省、市、县三级政府教育督导委员会全覆盖,不断完善我省综合督政体制,初步建立了对省、市、县三级政府履行教育职责的督导考核和评价制度体系,创新督导方式,实施“双线包点”督查制度,义务教育均衡发展提前三年实现全覆盖等方面的进展与成效。
    王翠凤对县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核等工作给予了充分肯定,她指出,要深化教育督导改革,扎实开展好市级政府履行教育职责评价工作;要强化队伍保障,继续充实各级教育督导机构的队伍和力量;要加强与人大代表政协委员的沟通协作,善于借力推进督导工作。
    随后,王翠凤副省长还走访了省政府学位委员会办公室,召开了省教育厅调研座谈会。

                   

 
  
相关阅读