福建省教育督导调研组来我省交流
发布日期:2018-01-29 点击数:

    1月24日至25日,福建省教育厅教育督导调研组一行8人到我省考察调研教育督导工作。
    在调研座谈会上,省政府教育督导委员会办公室负责人就我省教育督导体制机制改革及队伍建设情况、教育督导支撑体系建设、督政体系建设及中小学幼儿园督导评估工作向考察组进行了详细介绍。合肥市教育局负责同志也介绍了合肥市教育督导工作有关情况。调研组分别就教育督导体制机制与模式、政府履行教育职责及教育发展水平督导、学校教育教学督导及教育质量评价监测、教育督导队伍专业化建设以及推进第三方教育评估监测工作等情况进行了深入交流。

    福建省教育厅教育督导调研组同志表示,安徽省重视加强教育督导工作,全面完善省、市、县三级督导机构和队伍,全面完善督导评估体系,全面完善督导评估制度和机制,多项工作走在全国前列,特别是在督政体系建设、督学队伍建设、落实地方政府主体责任扎实创新推动等方面创造了许多宝贵经验,值得学习借鉴。

 
  
相关阅读