关于开展2019年全省职业院校技能大赛中职组赛事组团观摩活动的通知
作者:职成处   发布日期:2019-02-15

皖教职成函〔2019〕19号

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,省属中专学校、高职院校中专部:

2019年全省职业院校技能大赛中职组比赛将于3月8日至10日举行。根据2019年安徽省职业院校技能大赛方案,本届大赛将继续开展技能大赛现场观摩活动,现就有关事项通知如下:

一、组团要求

各市、省直管县教育局可统一组织本市、县教育行政部门、中职学校负责人和非今年参赛的指导老师以及相关专业学生赴现场观摩赛事。省属中专学校、高职院校中专部以校为单位自行组团。

每市观摩人员总数不超过20人,广德县、宿松县和省属中专学校、高职中专部每单位观摩人数不超过5人。比赛期间,观摩团由赛点学校统一组织参加观摩等相关活动,住宿统一安排,费用自理。

二、观摩地点及观摩赛项类别

见附件1。

三、有关要求

1.各市、省直管县和省属中专学校、高职院校中专部于2月25日前分别填写《2019年安徽省职业院校技能大赛中职组观摩人员汇总表》(见附件2),并通过电子邮件提交至省教育厅职成处。

2.请赛点所在地的市教育局于2月28日前将观摩方案提交省教育厅职成处。

联系人:陈世龙

电话:0551-62813515。

邮箱:CSL1104@163.com

附件:1.2019年安徽省职业院校技能大赛中职组观摩赛项一览表.xls

          2.2019年安徽省职业院校技能大赛中职组比赛观摩人员汇总表.xls



安徽省教育厅职成处

2019年2月15日

 
  
相关阅读