安徽省教育厅关于推荐2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知
作者:职成处   发布日期:2019-01-15

皖教秘职成〔2019〕1号

各市、省直管县教育局,淮北市职教办,有关本科高校、各高职院校,省属中专学校:

为进一步提升职业院校技能大赛(以下简称“大赛”)办赛质量,确保大赛公平、公正和健康有序开展,根据全国职业院校技能大赛执行委员会要求,现将全国职业院校技能大赛执行委员会《关于推荐2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知》(赛执委函〔2019〕3号)(见附件1)转发给你们,并就有关推荐工作通知如下:

一、推荐范围

1.各市、省直管县教育局、淮北市职教办等教育行政部门针对2019年拟设赛项,可在本单位推荐大赛监督员2名。

2.有关本科高校、高职院校、中职学校在本校范围内分别推荐监督员1名、裁判员不超过3名。

二、推荐程序

1.各推荐单位负责组织拟推荐裁判、监督人员登录全国职业院校技能大赛网专家信息管理平台(打开网址http://dszjgl.chinaskills-jsw.org/后点击右上角“专家信息管理平台”),并注册个人帐号。专家信息管理平台使用说明书可在大赛官网 http://www.chinaskills-jsw.org/“资源共享”栏下载。

2.拟推荐裁判、监督人员注册并登录平台,按照“专家信息维护--执赛申报申请(其中推荐单位类别根据情况选择省市教育行政部门或赛项申办单位)--在线提交”的流程完成网上填报,并下载打印《2019年全国职业院校技能大赛裁判员/监督员推荐表》纸质材料1份,加盖工作单位公章后(中职学校推荐裁判、监督人员需另加盖市教育局公章),提交至省教育厅审核。

3.通过省教育厅审核的人选,将作为我省职业院校技能大赛裁判员、监督员专家库成员。 

三、时间要求

网上申报截止日期为2019年2月14日。请各有关单位于2019年2月15日前(以邮寄日期为准)提交推荐材料。

四、联系人及联系电话

饶庆眉(职成处),0551-62831846。

朱永国(高教处),0551-62831868。

纸质材料收件地址:安徽省合肥市金寨路321号安徽省教育厅职成处,邮政编码:230061。

附件:1.关于推荐2019年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知.pdf

          2.2019年全国职业院校技能大赛拟设赛项(中职组).xls

                            

安徽省教育厅 

2019114

 
  
相关阅读